Хлебопекарные дрожжи


Океаний
28.03.2019 в 16:56 ссылка #

В интернете очень много ходит слухов о вреде хлебопекарных дрожжей.

Даже пишу что чуть ли не специально их вывели что бы людей убивать...

Предлагаю посмотреть видением, кто как видит/чувствует реально они вредны? И если так то это обязательный вариант, или есть возможность преобразовать их на 100% в плюс?



РОССИМО
09.04.2019 в 21:04 (редактировано 09.04.2019 в 21:50) ссылка #


Привет.
1) Проверил. Получил инфо. Дрожжи это гнилой продукт. Вспомнилась фраза: "мы это то, что мы едим". Вывод: вред следующий - человек сам становится гнилью. Детальнее: дрожжи внутри физики создают гнилую прослойку, и она создаёт эффект полиэтиленового пакета, блокирует поры, нарушает порядок и затрудняет ход жизненно необходимых процессов. По геометрической прогрессии думаю развитие последствий понятно.
2) Это обязательный вариант или можно их преобразовать в 100% плюс: 

1. Да, это обязательный вариант.

2. Заниматься именно преобразованием дрожжей в 100% плюс не вижу необходимости. так как это гнилой продукт, то пока что по логике он должен уйти в мир Существ в почве.




Океания
09.04.2019 в 21:16 ссылка #

Есть мучные изделия бездрожжевые. Они вполне подходят на определённом этапе.

На самом деле не всё так однозначно по еде. Все существа индивидуальны и не всем подходит сыроедение. У сыроедов тоже бывает гнилостная среда и куча парвзитов. Казалось бы, питаются "чистой" едой и должны быть идеально здоровыми, а на деле не всё так. 

Все процессы перестойки в питании желательно чтобы были естественны, без насилия. Физика сама выберет для себя свое питание и сроки перестройки.


Просмотров: 276
Для отправки сообщения необходимо зарегистрироваться или войти.